Silvestermenu

Datum 29.12.2015 07:28 | Thema: 

Silvestermenu

1. Gang

Cüpli oder Jus mit kleiner Apéroplatte

2.Gang

Grünes Mangoldsüppli mit Safranflädli

3.Gang

Gemüsecarpaccio mit Nüssen, Parmesan und Früchten

4.Gang

Eglifilet & Jacobsmuscheln auf würziger Sauce Pommes nature oder Steinpilzrisotto

5. Gang

Fleischmenu

Rindsfiletmedaillon an Sauce Bernaise, dazu Kartoffelkroketten und buntes Gemüse

oder 5. Gang

Fischmenu

Thunfischsteak ömit würzigen Kräutern mit gemischtem Reis und Gemüsegarnitur

oder 5. Gang

Vegimenu

Käsestrudel an Kräuterrahmsauce auf Gemüseteller

6.Gang

Gemischter Dessertteller

Wir Wünschen Ihnen alles Gute fürs 2016

*** än guete Rutsch ***




Dieser Artikel stammt von Restaurant-Kulturbeiz Sternen Rüti
https://www.sternenrueti.ch

Die URL für diese Story ist:
https://www.sternenrueti.ch/article.php?storyid=57&topicid=1